последние новости
08.04.2020
#Covid2019
#Covid2019
28.09.2019
Новая дизайнерская футболка
Еще один принт в коллекции футболок WineFashion
читать далее...26.03.2019
Выставка вин от компании «AZRA GASTRONOMIA»
Вторая выставка вин от компании «AZRA GASTRONOMIA» в Санкт-Петербурге 6 апреля 2019 года |
« Назад
Выставка вин от компании «AZRA GASTRONOMIA» 26.03.2019 18:44
Выставка вин от компании «AZRA GASTRONOMIA» Друзья, компания «AZRA GASTRONOMIA» приглашает Вас на выставку - дегустацию!
В этом году Вас ожидает встреча, как с уже известными брендами, так и новинками.
Вход свободный !!! Винодельни ,которые будут представлены на выставке : Bodegas Verum (Испания) NEW !!! Винодельни и виноградники Verum расположены в Томельосо, городе, принадлежащем к самому крупному винодельческому региону в мире – Кастилья-ла-Манча. Культура вина пронизывает жизнь и обычаи города, чье история развития производства вина и спиртных напитков привело его сегодня к статусу одного из главных винодельческих уголков света.Винодельня создана в убеждении, что место, где рождается вино – это виноградник, потому что своё высшее выражение наши вина обретают в наших лозах, многим из которых более 50 лет. Мы понимаем вина как точное выражение нашего региона и семейной истории, поэтому каждый день работаем с очень ясной целью: искать качество в вине, всегда быть верными нашим принципам, нашей земле и нашей истории. Некоторые более классические, другие – более новаторские, но всегда со своей индивидуальностью. Verum на латинском значит “истинный”, и именно это мы и вкладываем в наши вина:
История семьи Лопес Монтеро в мире вин и спиртных напитков берёт начало в 1788 году, когда была зарегистрирована первая из её виноделен в Томельосо, включенная в муниципальный архив города. В 1963 году Хуан Антонио Лопес Рамирес и Мария Виктория Монтеро основали Altosa, винодельню и винокурню, которая и по сей день продолжает производить и продавать вина и спиртные напитки.
Bodegas Riojanas (Испания) Бодега основана в 1890 году и по праву принадлежит к клубу исторических виноделен 19 века вместе с Мурьета и Рискаль. Долгое время, принадлежавшая испанскому банку Santander, а сейчас является публичной компанией, расширила свою зону производства в другие регионы: Торо и Риас Байхас. На момент покупки банком в середине прошлого века это хозяйство одно из немногих владело большим количеством собственных виноградников и вплоть до начала 2000-х производила все свои вина в классическом стиле. В наши дни превратились в массового коммерческого производителя с объемом более 3 млн бутылок в год. Много раз предпринимали безуспешные попытки сделать вина в современном стиле. Винные заводы Риоханас сокровище более чем со столетней традицией. Все закоулки в их производствах пронизаны историей и рассказывают нам о страсти, с которой создавались все их вина. Эти традиции и страсть были переданы нынешней команде Bodegas Riojanas, которая считает самым ценным наследством, а главные принцыпи их работы - это приверженность к качеству и индивидуальности своих вин.
Bodegas Valduero (Испания) В 1894 году BODEGAS VALDUERO основал Грегорио Гарсия Альварес. Тогда в регионе существовало лишь около пяти вноделен и VALDUERO знали только настоящие ценители вина, но для остальных она оставалась неизвестной. Спустя время VALDUERO постоянно увеличвала объяемы и качество своей продукции и сейчас виногдрадные плантации занимают до 200 гектар, на которых растет виногдад Tinto Fino, также известный, как Tempranillo или Tinto del Pais.Иоланда Гарсия Виадеро, дочь основателя винодельни, считает, что именно в этом регионе растет самый вкусный виноград . Она называет его "исключительным и уникальным испанским виногдаром с сильным характерным терруаром, что придает ему особенную структуру и кислотность". Именно эта идея лежит в основе философии VALDUERO. Когда в 1987 году Иоланда вместе со свой сестрой Каролиной взяла Bodega под свою опеку,Valduero начала стремительно развиваться. В целях развития и укрепления проекта винодельни, в 2000 году было принято решиение построить новый винный завод из трех тунелей с определенными архитектурными решениями, ориентированными на улучшения технического уровня и соблюдения традиционных методов производства.На сегодняшний день на винодельне Valduero находится около 4000 дубовых бочек и более миллиона бутылок. Производимые здесь вина и бренди, реализуются более чем в 40 странах по всему миру.
Bodegas Palomares ( Испания) Винодельня была основана в 1964 году господином Николасом Рейем. Поскольку производство и продажа вина были стабильны в те годы, Николас задался целью улучшить и развить свои виноградники и винодельню. После достижения высокого уровня оптимизации производства, он передал эстафету новому поколению, которое сегодня управляет винодельней, своим 3 детям. Terras de Lantano (Испания) Семейная винодельня, которая специализируется на производстве белых вин из сорта Альбариньо в регионе Риас Байшас. Alidis (Испания)Винодельня Viña Mambrilla расположена в городе Бургос, в пяти километрах от Педроса-де-Дуэро.Братья ARRANZ, семейные виноделы ,знания достались им от прадедушки. Они продолжают семейный бизнес, основная идея которого: объединить высокое качество и традиции предков.Viña Mambrilla владеет 50 гектарами собственных виноградников сорта Темпранильо,на некоторых участках лоза достигает возраста 100 лет. Семья ARRANZ создала отличное вино «ALIDIS», которое,с момента своего недавнего рождения в 1999 году, было удостоено уже множества наград. Vina Mannle (Чили) В 1987 году винодел Генрих Мэннле прибыл в Чили из Германии с твердым намерением продолжать развивать винодельческую деятельность и дело своего отца. После того как он обосновался в Чили, немецкий винодел начал работать с различными сортами винограда.Основная идея Генриха заключалась в том, чтобы сохранить традицию своего европейского происхождения. Он основал собственное семейное дело - «Винья Мэннле». После интенсивного изучения виноградных регионов страны, Генрих Мэннл решил поселиться в южной центральной части Чили, в частности в Бульне, "виноградном сердце" долины Итата.Расположенная в 20 километрах от Тихого океана на одном из склонов прибрежного горного хребта, область, позволяет выращивать такие сорта как: Пино Нуар,Сенсо и Москатель. Долина Итата в Чили сегодня считается одной из «тёмных лошадок» местного виноделия – но с большим потенциалом. Дело в том, что эта область освоена ещё достаточно мало – до недавнего времени удаленная от гор и вплотную подходящая к океану Итата не считалась перспективной для разведения виноградных лоз. Но успешный опыт чилийской Касабланки, в которой при помощи энтузиазма, изобретательности и профессионального опыта удалось добиться потрясающих результатов и создать эталонные белые вина, подтолкнул к тому, чтобы освоить и эту долину. Кофейная компания Café Silvestre Café Silvestre – валенсийская компания с долгой традицией производства и распространения кофе. В 1940 году Франсиско Сильвестр основал компанию, которой теперь управляет уже третье поколение. Теперь Café Silvestre превратилась в эталон в области инновационных продуктов и использует современные системы обжарки и упаковки, всегда сохраняющие нотку кофейных мастеров, выделяющую эту марку. Своим успехом Café Silvestre обязана корпоративной культуре, основанной на ноу-хау, постоянных инновациях и превосходном качестве. Благодаря этому Café Silvestre получила широкое распространение на Испанском и международном рынках и позиционируется как эталонный бренд, единственная цель которого – удовлетворить своих клиентов качественным кофе. Компания уделяет внимание тому, чтобы обучать своих сотрудников производству качественной продукции, соблюдению требований законодательства и заинтересованных сторон, периодически пересматривать процессы, обеспечивая распространение принципов Системы качества по всей организации, и предоставлять организации ресурсы, необходимые для обеспечения постоянного улучшения и достижения целей в области качества.
Сырный бренд "HM cheeses of La Mancha" Традиция сыров HM насчитывает три поколения. Наше предприятие расположено в области Ла-Манча провинции Толедо.Суровый и резкий климат способствует росту разнообразных ароматических трав, благодаря которым молоко обретает совершенно особые свойства.Наш сыр изготовляется с применением новых технологий, сохраняя вкус сыра, сделанного вручную. Поэтому мы и называемся «Сыры HM» (исп. Hechos a mano – сделанные вручную). НАГРАДЫ: Золотая медаль: Золотая медаль - Fercam: Серебряная медаль - Fercam: Первое место: Информация об организаторе выставки:
Основные направления работы: - Анализ рынка В портфолио компании входит более 100 наименований алкогольной продукции и деликатесов. Сайт : https://azragastronomia.com Регистрация уже открыта!
|
|