8(921) 904 27 74

последние новости
08.04.2020
#Covid2019 #Covid2019

#Covid2019

 

читать далее...
28.09.2019
Новая дизайнерская футболка Новая дизайнерская футболка
Еще один принт в коллекции футболок WineFashion
читать далее...
26.03.2019
Выставка вин от компании «AZRA GASTRONOMIA» Выставка вин от компании «AZRA GASTRONOMIA»

Вторая выставка вин  от компании «AZRA GASTRONOMIA» в Санкт-Петербурге 6 апреля 2019 года


 
читать далее...
Главная - Новости - дегустации

« Назад

20 марта винный ужин в PMIbar 16.03.2014 19:43

Дегустация новинок винной карты в PMIbar

Друзья, 20 марта в четверг в ресторане PMIbar состоится очередной винный ужин.

Вам будут представлены новинки  винной карты. Буквально недавно в ресторан приехали новые вина из Германии, Франции, Италии. Вести ужин будет шеф-сомелье ресторана Хайбуллина Юлия.

Вы попробуете Креман из деревушки Шассань-Монраше, Рислинг от новой звезды из Рейнгау Эвы Фрике – молодая и талантливая женщина винодел,  Москато от Павла Швеца.

Вы сравните два Пино Нуара: один из Эльзаса , Франция – что само по себе редкость, и один от топового производителя Пино Нуаров Италии из деревушки Маццон – итальянской родины лучших Пино.

Десерт будет сопровождаться крепленым красным вином, которое производится в Альпах – необычно, но очень вкусно, конечно, для Вас ведь будет готовить сам Иван Березуцкий, по итогам прошлого года он был признан лучшим шеф-поваром по версии Where to Eat. То, что будет представлено на дегустации – встречается довольно редко и достойно Вашего внимания. 

20 марта

Меню винного ужина:

1. Брускетта с тартаром из тунца / Брускета с хамоном

 Креман де Бургонь Рене Лами – розовое игристое , Бургундия, Франция


2. Рэп с креветкой 

Рислинг Лорк Эва Фрике – белое сухое, Рейнгау, Германия

 3. Ризотто Неро Венере с копченым угрем и морскими водорослями 

Москато Павел Швец - белое  , Крым

 4. Телятина на косточке с чечевицей , белыми грибами и тофу из копченых груш. 

Пино Нуар Пьер Фрик – красное сухое Эльзас, Франция / Блаубургундер Брюненхофф Мацон – красное сухое Альто-Адидже, Италия


5. Фундучное пралине с соусом из вороники 

Мерлино Фортификато - красное десертное, Трентино, Италия



Цена ужина  – 4500 рублей.
Сбор гостей в 19-30.
Ждем вас в четверг 20 марта в PMIbar 
г. Санкт-Петербург, наб. реки Мойки дом 7- на 3 этаже. 

Резерв столов по тел. 907 07 10.