8(921) 904 27 74

последние новости
08.04.2020
#Covid2019 #Covid2019

#Covid2019

 

читать далее...
28.09.2019
Новая дизайнерская футболка Новая дизайнерская футболка
Еще один принт в коллекции футболок WineFashion
читать далее...
26.03.2019
Выставка вин от компании «AZRA GASTRONOMIA» Выставка вин от компании «AZRA GASTRONOMIA»

Вторая выставка вин  от компании «AZRA GASTRONOMIA» в Санкт-Петербурге 6 апреля 2019 года


 
читать далее...
Главная - Новости - дегустации

« Назад

4 октября презентация вин региона Абруццо. 24.09.2012 22:07

Презентация вин региона Абруццо

 

 4 октября 2012 года в ресторане Барбареско пройдет презентация региона Абруццо.Профессиональная дегустация 8 вин производителя Chiusa Grande, которую проведёт Лука Гардини.Открыта дегустация для сомелье и кавистов с 15 до 17 часов.


Вина на дегустации:


1. Perla Nera: “страсть и томление”

2. Roccosecco: “баланс и гармония”

3. Natura: “воодушевление и пленительность”

4. Vinosophia: “мудрость и характер”

5. Ciferette: “дерзость и сопротивление”

6. Vinofollia: “подмигивание и удивление”

7. Tommolo: “обольщение и открытие”

8. Perla Bianca: “абсолютная любовь”

Просьба подтвердить участие по эл. почте poligrid@gmail.com 
так как количество мест ограничено.

Сомелье Лука Гардини (Luca Gardini)

luca-gardini.jpg

Лука Гардини родился в Равенне. В 1996 году стал членом AIS (Итальянская ассоциация сомелье). В 2003 году, выиграв три престижных региональных конкурса (Winner Nebbiolo Contest, Emilia Romagna Champion, Sangiovese Master Winner), Лука Гардини получил звание Pro Sommelier, а в 2004 году был признан лучшим сомелье Италии. В 2005 году удостоен высокой национальной награды "Oscar del Vino" в номинации «Лучший сомелье» и получил приз AIS за выдающуюся карьеру (AIS Career Reward).

2009 стал для Луки Гардини знаковым годом: помимо первой премии Ferrari Prize и статуса "Посла итальянских игристых вин", он завоевал звание Лучшего сомелье Европы. В 2010 Лука Гардини стал Лучшим сомелье мира по версии WSA (World Sommelier Association). Производители Бароло удостоили Луку Гардини именной этикеткой урожая 2007 года в Музее Бароло и признали его "Человеком года 2011".

Лука Гардини работал в качестве шеф-сомелье в Miami Hotel (Милано Мариттима), в ресторане Enoteca Pinchiorri (3 звезды Мишлен, Флоренция),в ресторане Cracco (2 звезды Мишлен, Милан), где одновременно был директором и шеф-сомелье.

"В настоящее время я занимаюсь глобальным продвижением энологической части бренда Made in Italy и консультирую несколько винных производителей," - говорит самый молодой звездный сомелье Италии Лука Гардини.