12 ноября - винный ужин с шампанским Bollinger в ресторане "Палкинъ" 06.11.2012 00:16
Ужин с Bollinger в ресторане "Палкинъ"
12 ноября ресторан «ПАЛКИНЪ» приглашает ценителей высоких традиций французского виноделия, а так же всех, кто хочет испытать острые эногастрономические ощущения на винный ужин с шампанским Bollinger.
Нет напитка более изысканного и утонченного, чем шампанское. Вино для друзей и для светского раута, для уединенного свидания и для шумного праздника - шампанское уместно в любые моменты жизни. Но среди благородных домов Шампани тоже есть своя иерархия, и марка Bollinger по праву считается "лучшей из лучших", производя вино не только безупречного качества, но и ярко выраженной индивидуальности. Гастрономическое путешествие с выдающимся шампанским обещает головокружительное удовольствие и восхитит даже самых требовательных гурманов!
Меню ужина
АНТРЕ / ENTRE
Kir Royale
Тунец со свекольным соусом / Tuna fillet with Beetroot sauce
ХОЛОДНАЯ ЗАКУСКА / STARTER
Champagne Bollinger Special Cuvee, Brut
Нормандские устрицы / Norman Oysters
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА / HOT STARTER
2010 Chateau la Grolet, red
Филе Чилийского сибаса / Fillet of Chilean Sea Bass
ОСНОВНОЕ БЛЮДО / MAIN COURSE
2002 Champagne Bollinger Grande Annee, Brut
Телятина на пару под эстрагоном / Steamed Veal fillet with Tarragon
ДЕСЕРТ / DESSERT
Marc de Champagne
Лимонный сорбет / Lemon Sorbet
Стоимость ужина на одну персону : 3900 рублей
Начало ужина : 19 часов 30 минут
Место : ресторан "Палкинъ"
Почетным гостем вечера станет Karl Frederic Reuter- представитель шампанского дома Bollinger.
Спикером вечера, по сложившейся традиции, выступит ведущий энолог России Татьяна Шарапова.
Заказ билетов по телефону : 956 42 07 Дмитрий Кузнецов