Школа сомелье WineJet
WineJet — атмосферная и гостеприимная школа сомелье, концепция которой была создана Кириллом Бурлуцким — неоднократным финалистом чемпионатов России среди сигарных сомелье, обладателем 3 уровня международной программы WSET (Wine & Spirit Education Trust)
Школа WineJet обучает относительно новой для России — около 15 лет назад появившейся — профессии сомелье.
Обучение в WineJet направлено на постепенное погружение в культуру потребления вин. В школе сомелье особое внимание уделяют простоте и удобству восприятия материала — лекции сопровождаются презентациями и раздаточным материалом. Каждому ученику помогают составить индивидуальный план дегустаций и обучения.
Преподаватели школы сомелье : Дмитрий Друца — авторитетный российский фумелье, член Санкт-Петербургской Ассоциации сомелье, а также финалист конкурса Habanosommelier Russia Contest-2011. Андрей Шабуров — известный петербургский специалист по виски. Неоднократно совершал поездки по вискокурням Шотландии. Директор по обучению школы сомелье WineJet.
Денис Руденко (Москва) — известный винный блогер (ник The Daily Wine Telegraph) и судья международных конкурсов вин и конкурсов сомелье. Кирилл Бурлуцкий — идейный вдохновитель школы сомелье WineJet.
Евгений Эргардт - директор школы.
Подробности о курсе «WineJet Professional»
Что в итоге получает студент по окончанию полного винного курса (Квалификация «WineJet Professional»)
- Необходимые знания для самостоятельного совершенствования в направлении исследования мира вина, а также для возможности самореализации в качестве винного журналиста, винного блогера, критика, винного энтузиаста и бренд-менеджера (Brand Ambassador).
- Необходимые знания для работы с вином в ресторане в качестве официанта, бармена, администратора зала, сомелье. Также программа адресована и специалистам отдела закупок в сфере HoReCa.
- Методическое пособие по пройденному материалу и список литературы для более углубленного изучения.
- Рекомендации от школы для трудоустройства.
Диплом о прохождении курса «WineJet Professional» подходит для тех, кто собирается работать с вином в сегменте HoReCa в качестве сомелье, руководителя отдела закупок, F&B менеджера, руководителей отделов продаж в виноторговых компаниях. Квалификация «WineJet Professional» присваивается в результате успешной сдачи экзаменов по курсам «WJ 1 курс» и «WJ 2 курс».
Стоимость и детали
Курс предполагает получение сертификата категории «WJ-2 курс», а также дает возможность получить диплом WJ-Professional. Обучение на данном курсе возможно, если пройти обучение по курсу WJ Уровень 1 («Начальный уровень») или сдать вступительный тест.
- Стоимость и детали «WJ-1 курс» (Начальный курс): 15 000 рублей
- Стоимость и детали «WJ-2 курс» (Углубленный курс): 24 000 рублей
- Стоимость и детали «WJ-Professional» (Полный): 30 000 рублей
Бесплатное обучение: возможность бесплатного обучения дается для начинающих специалистов (сотрудники HoReCa, виноторговых компаний, винной розницы). Необходимо прохождение тестирования, а также собеседования с администрацией школы. На обучение на бюджетной основе выделено по 3 места в каждый набор.
Подробности и запись по телефону : +7 (921) 744-62-64
Wine-course.com winejet@yandex.ru
Адрес: Санкт-Петербург Большой проспект П.С. 100
|