8(921) 904 27 74

последние новости
08.04.2020
#Covid2019 #Covid2019

#Covid2019

 

читать далее...
28.09.2019
Новая дизайнерская футболка Новая дизайнерская футболка
Еще один принт в коллекции футболок WineFashion
читать далее...
26.03.2019
Выставка вин от компании «AZRA GASTRONOMIA» Выставка вин от компании «AZRA GASTRONOMIA»

Вторая выставка вин  от компании «AZRA GASTRONOMIA» в Санкт-Петербурге 6 апреля 2019 года


 
читать далее...

Школа сомелье WineJet
Победитель в конкурсе школ сомелье 2014 года по версии "Лига сомелье"


head-winejet2

WineJet — атмосферная и гостеприимная школа сомелье, концепция которой была создана Кириллом Бурлуцким — неоднократным финалистом чемпионатов России среди сигарных сомелье, обладателем 3 уровня международной программы WSET (Wine & Spirit Education Trust)

                1_12.jpg
Школа WineJet обучает относительно новой для России — около 15 лет назад появившейся — профессии сомелье.


Обучение в WineJet направлено на постепенное погружение в культуру потребления вин. В школе сомелье особое внимание уделяют простоте и удобству восприятия материала — лекции сопровождаются презентациями и раздаточным материалом. Каждому ученику помогают составить индивидуальный план дегустаций и обучения.

Natalia-Bulkina_Somelye-Kirill-Burluzkij_037

Преподаватели школы сомелье :

Дмитрий Друца — авторитетный российский фумелье, член Санкт-Петербургской Ассоциации сомелье, а также финалист конкурса Habanosommelier Russia Contest-2011.

Андрей Шабуров — известный петербургский специалист по виски. Неоднократно совершал поездки по вискокурням Шотландии. 
Директор по обучению школы сомелье WineJet.


Денис Руденко (Москва) — известный винный блогер (ник The Daily Wine Telegraph) и судья международных конкурсов вин и конкурсов сомелье.

Кирилл Бурлуцкий — идейный вдохновитель школы сомелье WineJet.

Евгений Эргардт - директор школы.


           2_14.jpg

Подробности о курсе  «WineJet Professional» 

 

Что в итоге получает студент по окончанию полного винного курса
(Квалификация «WineJet Professional»)

  • Необходимые знания для самостоятельного совершенствования в направлении исследования мира вина, а также для возможности самореализации в качестве винного журналиста, винного блогера, критика, винного энтузиаста и бренд-менеджера (Brand Ambassador).
  • Необходимые знания для работы с вином в ресторане в качестве официанта, бармена, администратора зала, сомелье. Также программа адресована и специалистам отдела закупок в сфере HoReCa.
  • Методическое пособие по пройденному материалу   и список литературы для более углубленного изучения.
  • Рекомендации от школы для трудоустройства.

    Диплом о прохождении курса «WineJet Professional» подходит для тех, кто собирается работать с вином в сегменте HoReCa в качестве сомелье, руководителя отдела закупок, F&B менеджера, руководителей отделов продаж в виноторговых компаниях. Квалификация «WineJet Professional» присваивается в результате успешной сдачи экзаменов по курсам «WJ 1 курс» и «WJ 2 курс».

    Стоимость и детали

    Курс предполагает получение сертификата категории «WJ-2 курс», а также дает возможность получить диплом  WJ-Professional. Обучение на данном курсе возможно, если пройти обучение по курсу WJ Уровень 1 («Начальный уровень») или сдать вступительный тест.

    • Стоимость и детали «WJ-1 курс» (Начальный курс): 15 000 рублей
    • Стоимость и детали «WJ-2 курс» (Углубленный курс): 24 000 рублей
    • Стоимость и детали «WJ-Professional» (Полный): 30 000 рублей

     

    Бесплатное обучение: возможность бесплатного обучения дается для начинающих специалистов (сотрудники HoReCa, виноторговых компаний, винной розницы). Необходимо прохождение тестирования, а также собеседования с администрацией школы. На обучение на бюджетной основе выделено по 3 места в каждый набор.

 Подробности и запись по телефону : +7 (921) 744-62-64

 Wine-course.com 
  winejet@yandex.ru 

Адрес: 
Санкт-Петербург
Большой проспект П.С. 100