последние новости
08.04.2020
![]() #Covid2019
28.09.2019
![]() Еще один принт в коллекции футболок WineFashion
читать далее...26.03.2019
![]() Вторая выставка вин от компании «AZRA GASTRONOMIA» в Санкт-Петербурге 6 апреля 2019 года |
Винный тур Пьемонт -Ломбардия 6 дней /5 ночей Самые престижные итальянские виноградники - Бароло и Барбареско. Секреты дистилляции граппы. Изготовление игристого - Франчакорты. Термы, вина и сыры Вальтеллины. Программа винного тура :
Перелёт Спб - Милан. Переезд и размещение в отеле Relais Montemarino, окружённый виноградниками холмов Ланге. Отдых и легкий аперитив. Ужин в ресторане “Campoleone”.
2 день
Ужин в Энотеке в Монфорте д’Альба.
3 день
Переезд в Барбареско (Barbaresco) Осмотр виноградников Luca Roagna. Дегустация.Лёгкий обед. Переезд на дистиллярию Граппы Berta. Размещение на территории агритуризма семьи Берта в натуральном парке.Экскурсия по дистиллярии, осмотр аламбиков и дегустация граппы Berta. Ужин в ресторане.
4 день
Переезд в зону производства лучшего игристого вина Италии по шампанского методу – Франчакорта (Lombardia. Franciacorta) Посещение виноградников и винодельни производителя Enrico Gatti Дегустация и легкий обед. Переезд в отель на термальных источниках в зоне Вальтеллина.
5 день
Завтрак в отеле. Посещение производителя Nino Negri. Осмотр террасных виноградников и винодельни. Посещение сыроварни и дегустация местных сыров Bitto и Casera. Отдых и заключительный ужин.
6 день Переезд в аэропорт Милана. Вылет в СПб
Проживание в отелях, трансферы, посещения винных производителей, дегустации, гастрономические ужины, сопровождение винного эксперта и переводчика. В стоимость тура не входит :
Оформление визы и страховки Авиаперелет По всем вопросам обращайтесь по телефону : 956 42 07 или на почту : mywines@mail.ru
Представленная информация о винных турах носит ознакомительный характер. Администрация сайта не является продавцом туристических услуг. Администрация сайта не несет ответственности за какие либо изменения в культурной программе, дате вылета и стоимости путевок. |